Перемен требуют наши глаза!

Клиника «МедГрафт»
Перемен требуют наши глаза!
Он всегда носил очки. Сколько себя помнил.

С первого класса, как раз когда воспоминания стали о себе осмысленными, он начал носить выгнутые линзы в странной бирюзовой оправе без одной душки. Следовало носить их и в самом классе, но оправа была настолько нелепой и смешной, что ребята скорее всего его бы засмеяли. Поэтому в классе он сидел на первой парте и умно, как он думал, щурился. А вот дома, перед ламповым нецветным «Рекордом» за Dendy и Sega, никого не боялся, и ловко набрасывал на себя однодушкового монстра, чтобы точно видеть пируэты Comix Zone.

И вроде, это стало привычно: и некая расплывчатость, и блики вместо четких огней, и натертая переносица! А позже, окружающие даже начали говорить, что очки — неотъемлемая часть имиджа.

Об операции на глаза он думал. Однако тогда операция стоила космически. Да и операция сама была болезненной с большим сроком реабилитации. Надо было ложиться в стационар и провести там незабываемую неделю боли, страха и темноты.

С этим стереотипным мнением он и прожил до 39. И в этот революционный год, который запер всех по домам и, в большей степени, — в себе, его разум потребовал перемен. И как раз микрохирургия настолько «прыгнула» вперёд, что отныне операция делается за один день, в крайнем случае за 2 (в том числе и астигматизм), и уже на следующий, за некоторым исключением, можно продолжать обычный не алкогольный образ жизни.

И тогда он — решился. Встал, проверил счёт своей карточки, и пошёл на операцию…

А вы знаете, что если вечером съезжать с падунской трассы к улице Крупской с горы, то это не расплывшиеся пятна фонарей, а тысячи огоньков-звездочек. Очень красиво. Вы должны увидеть Это!

Весь декабрь клиника «МедГрафт» делает 10% скидку на операцию лазерной коррекции зрения.

Надо лишь прийти к нам , пройти обследование и записаться на операцию. А на кассе при оплате сообщить промокод:

#ЯМыГалушка

После его произнесения все сотрудники клиники возведут к небу ладони, и крикнут — ДА!!! И вместо 45 тысяч на оба глаза, чек превратится в 40,5! Ну, вы поняли!

Но — Торопись… Только в декабре!

Перемен требуют наши глаза!